Отели Amara World вошли в число лучших гостиниц мира

Отели Amara World вошли в число лучших гостиниц мира

Согласно данным популярного европейского портала holidaycheck.com турецкие отели Amara Dolce Vita 5*, Amara Wing Resort 5* и Amara Beach Resort 5* вошли в число 99 лучших отелей мира. Все три отеля входят в сеть Amara World, которая, в свою очередь, входит в состав холдинга TEZ TOUR.

Традиционно список отелей составляется на основе отзывов и рекомендаций посетителей портала.

Amara Beach Resort 5* получает Holiday Сheck Award седьмой раз подряд, Amara Dolce Vita 5* - третий, для Amara Wing Resort 5* это вторая награда.

Кроме того, в 2012 году отели Amara World названы лучшими поисковым сайтом tophotels.ru, являющимся одним из самых крупных и популярных веб - порталов в сфере туризма и отельного бизнеса в России и странах СНГ. На этот раз пользователи назвали лучшими Amara Dolce Vita 5*и Amara Club Marine 5*.

По версии другого поискового туристического портала - крупнейшего в мире TripAdvisor.com, лучшими стали Amara Dolce Vita 5*, Amara Wing Resort 5* и Amara Beach Resort 5*.

Наконец, все четыре отеля Amara World получили премию Zoover Recommendation, учреждённую одним из независимых европейских туристических сайтов zoover.com, предоставляющем информацию об отелях, регионах и хорошем отдыхе. Награда Zoover является комплексным результатом опубликованых на сайте отзывов и оценок клиентов.

Многочисленные премии как нельзя лучше подтверждает статистика. По последним данным, повторные туристы в Amara Dolce Vita 5* составляют 35%, в Amara Beach Resort 5* - 65%, в Amara Wing Resort 5* – 60%,в Amara Club Marine 5* – 15%.

Дата публикации: 28.08.2012
Источник: АТОР

Почему мы? Путешествуй с «Белым Кроликом»

Турфирма «Белый Кролик» - это молодая организация, где трудятся энергичные люди, имеющие богатый опыт как работы в сфере туризма, так и самих путешествий. Мы знаем особенности этой сферы изнутри, и выбираем только надежных туроператоров и проверенные туры. Путешествуйте только с «Белым Кроликом»!

Белый кролик
всё о компании