Путешествия по России on-line и наяву от АЛЕАНА

Путешествия по России on-line и наяву от АЛЕАНА

Национальный туроператор АЛЕАН предлагает присоединиться турагентствам к своей «Партнерской программе».

Индустрия туризма за последнее десятилетие подверглась сильному влиянию компьютерных технологий, которые позволяют значительно упростить процесс реализации продукта. Все эти изменения положительно влияют на спрос у потребителя и помогают ему сэкономить время.  А в условиях постоянной конкуренции, эти новшества помогают агентству выделиться на рынке.

Теперь, основные критерии, которыми руководствуются турагентства при выборе партнера, – это «скорость» и «надежность». Все это станет возможным, если вы присоединитесь к специальной партнерскойпрограмме от «Алеана».

Программа включает в себя два блока: поисковик, где турист может самостоятельно оформить заявку по своим пожеланиям и контент (каталог туров), где подробно можно изучить описание объектов размещения.

Так же турагентство вправе само решать, какой именно поисковик ставить – это может быть реальный заказ тура клиентом, при этом оплата тура происходит моментально с кредитной карты туриста. Второй вариант: заявка может отправляться на электронный ящик турагентства.

Поставив у себя на сайте один из предложенных вариантов, турагентствам будут доступны туры для бронирования в режиме on-line через  базу «Алеан».

Оценив эффективность расширения технологий бронирования Национального Туроператора и все перспективы,  наши партнеры существенно расширят круг своих покупателей без лишних усилий, затрат, и главное увеличат свою прибыль.

С подробными условиями участия в «Партнерской программе» можно ознакомиться на сайте >>>>

Дата публикации: 28.08.2012
Источник: АТОР

Почему мы? Путешествуй с «Белым Кроликом»

Турфирма «Белый Кролик» - это молодая организация, где трудятся энергичные люди, имеющие богатый опыт как работы в сфере туризма, так и самих путешествий. Мы знаем особенности этой сферы изнутри, и выбираем только надежных туроператоров и проверенные туры. Путешествуйте только с «Белым Кроликом»!

Белый кролик
всё о компании